2018年10月24日水曜日

11月の料理教室



11月は、年末を意識した集いの為のお料理で展開予定です。
「藤井ベーカリー」では、我が家のオリジナル、ふんわりライ麦とスパイス香るブラウンブレッド、黒米のアントシアニン入りのパンを。そしてヨークシャープディングを簡単でヘルシーなスウィーツに変え、ご紹介します。
紅茶も、いろんな国籍と種類でお楽しみいただきます。

「集いの食」では、フルーティーなあまから味をご紹介。
このレシピは私の20年来のもの。身近な食材でできる演出を♪
 

 11月 7日(水) ※この回は、10月の繰り越しです。
  ・するする蒸しスープ
  ・野菜料理
  ・蒸肉豆腐
  ・黒米の花巻
  ・デザート
   ★満席につき、キャンセル待ちにて受付中です。


 11月10日(土) 、11日(日)
  「集いの食」
  ・人参と栗のグラッセ
  ・納豆チーズのオードブル
  ・チキンマーマレード
  ・柚子茶カクテル
  ・温の美味しいお茶



11月17日(土) 大人食堂  11:00~15:00 
   ・10,11日に同じ




0 件のコメント:

コメントを投稿