今月は、ほんのりと香りをプラスしたお料理と、体に優しいお肉の頂き方がテーマです。
春〜梅雨。 ふきのとうに芹、三つ葉、春牛蒡、クレソン、木の芽、柑橘いろいろ・・・香りのいいものが次々と登場し、季節の移ろいを、楽しませてくれます。そしてそれらは、この季節の健康維持にも一役買ってくれるありがた〜い代物。
神様が用意してくれた・・・!!
思わずそんな気持ちにすらなってしまいます。
香りに「ふほっ))」とする時間は気が巡るひとときですよ〜♪
いいサイクルがあなたにも、訪れますように)))。
お料理内容
・プチデザート
・「母の日」」の工芸茶
今月のエッセンシャル食材:羅漢果 & 柑橘
今月のエッセンシャル食材:羅漢果 & 柑橘
*料理内容は、材料の都合上等で一部変更になる場合があります。
5/9(木), 5/11(土), 5/12(日)
0 件のコメント:
コメントを投稿