食の祭典 であり、 シェフの発表会
「現代ビュッフェ料理の神髄」に行ってきました!
左上&右下「オードブルとアミューズ・ブーシュの盛り合わせ」
左下「花ズッキーニの詰め物とムール貝添え」右上「豚足の網脂包み カタロニヤ風」
「オードブルとアミューズ・ブーシュの盛り合わせ」more and more!!
「台湾産科もの姿香港風窯焼き」「鹿児島産黒豚の肩ロース広東窯焼きチャーシュー」
「フランス・イタリア・スペイン産チーズのプラトー シチリア産蜂蜜と各種フランス産ジャム添え」
左下「鹿児島えこふぁーむの豚で作った自家ジャンボンのブレゼ・パパイヤ風味」
右下「牛胃の詰め物ブレゼ・リヨン風」
0 件のコメント:
コメントを投稿