2016年11月1日火曜日

11月の健美膳



せいろの湯気が嬉しい季節になりました。
11月の健美膳は、久々に蒸しパンづくりです。
今回は、冬のおやつにぴったりのあんまんと割包。あんこのバリエーションをお楽しみいただきます。それから、お正月のおせちにも入れたい紅麹を使った薬膳バージョンの紅叉焼。艶やかに焼上げましょう♪


   「包む x 包む」
   〜ふかふか点心膳〜
  
   ・黄ニラと銀杏の湯葉豆腐煮込み
   ・割包 & 紅叉焼  
   ・棗あんまん、ゴマ餡饅
   ・美味しい中国茶

   キーワード「潤」

日時:2016年11月5日(土)、6日(日)、16日(水)    満席御礼!


0 件のコメント:

コメントを投稿