元々少人数制だったことで、あまり変化は感じられない?料理教室ですが、7月、開催です。「再開」というより、1回1回を完結で、これまでより少し定員数を減らしての展開です。
さて、7月は - - - - - - -
「夏のお手軽点心」
● 内容:
・涼のスープ
・市販の皮を一工夫 夏の餃子(南国スタイル)
マンゴーソースで♪
・蝦仁腸粉(広東のお米クレープ?)
・デザート
・美味しい中国茶
● 日時: 7月4日(土)、 5日(日)、11日(土)10:30 ~ ※全日満席
● 定員:各回5名
● 会費:6,000円
=================
NHKカルチャー教室の7月
7月8日(水)13:00~ 梅を使ったお腹に優しい夏バテ予防の中国薬膳料理と、ドリンクをご紹介します。
尚、5月に中止になった講座の振り替え講座が、7月29日になりました。
スパイス料理をご紹介予定。
現在、新型コロナ対策として、会食ナシとのポリシーに従い、お料理は、全てお持ち帰り用にセットしてお渡ししています。(再加熱して召し上がっていただける内容に一部変更しております。)
0 件のコメント:
コメントを投稿