2016年4月10日日曜日
5月の健美膳
餃子道場、カレー道場に続き・・・初・「お魚道場」!
お魚の三枚おろしにチャレンジしましょう!
お魚大国日本に暮らす日本人として、これはもう「たしなみ」と言えるかもしれません。
上手く出来たら、益々お料理が楽しくなりますよ♪
【内容】
●お刺身 ←盛りつけ方がポイント♪
●アラで赤出汁
●さつま揚げ ←失敗しても大丈夫! ねりモノにしちゃおう!
●極上のお揚げでつくる黒糖いなり
●デザート
●美味しい日本茶
日時:2016年 5月7日(土)、8日(日)10:30~14:30
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿